素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
著者
書誌事項
素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構, 2020.3
- タイトル別名
-
戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
素材加工流通技術の融合による新たな食の市場創成 : 平成27-令和元年度
- タイトル読み
-
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタナ ショク ノ シジョウ ソウセイ ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド : センリャク ケンキュウ ホウコク
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 参考文献, 引用文献