食と農の変貌と食料供給産業
Author(s)
Bibliographic Information
食と農の変貌と食料供給産業
(講座これからの食料・農業市場学, 4)
筑波書房, 2022.12
- Title Transcription
-
ショク ト ノウ ノ ヘンボウ ト ショクリョウ キョウキュウ サンギョウ
Available at 85 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 農業・農村から食を伝える
- 6次産業化の現状と課題
- 農商工連携の現段階と今後の展開方向
- 食農連関の再構築と都市農村交流への期待
- 外食・中食産業の調理・食材調達の変化
- 食品産業における原料調達行動—開発輸入先の広域化に関する考察
- 食の海外展開と輸出—秋田県および小玉醸造における清酒輸出の事例を中心に
- 取引が多角化する中での農協マーケティング
- 農産物・農産加工品のブランディング
- 食生活の変化と消費者行動
- 子ども期の貧困が成人後の食生活に及ぼす影響
- 食の安全・安心
by "BOOK database"