日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 : 新しい魅力が拡がる

著者

    • 大田, 忠道 オオタ, タダミチ

書誌事項

日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 : 新しい魅力が拡がる

大田忠道著

旭屋出版, 2023.1

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ オトオシ ゼンサイ シュコウ タイゼン : アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 魅力のお通し・前菜・酒肴 評判をつかむ発想(食材を展開するお通し・前菜;端身で魅力料理をつくる;季節感を味わう酒の肴;演出で料理の魅力を高める;新しい味で現代の客をつかむ ほか)
  • 第2章 調理別 魅力のお通し・前菜・酒の肴(刺身料理;酢の物;和え物;焼き物;煮物 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00227395
  • ISBN
    • 9784751114681
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ