日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 : 新しい魅力が拡がる
著者
書誌事項
日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 : 新しい魅力が拡がる
旭屋出版, 2023.1
- タイトル読み
-
ニホン リョウリ ノ オトオシ ゼンサイ シュコウ タイゼン : アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 魅力のお通し・前菜・酒肴 評判をつかむ発想(食材を展開するお通し・前菜;端身で魅力料理をつくる;季節感を味わう酒の肴;演出で料理の魅力を高める;新しい味で現代の客をつかむ ほか)
- 第2章 調理別 魅力のお通し・前菜・酒の肴(刺身料理;酢の物;和え物;焼き物;煮物 ほか)
「BOOKデータベース」 より