オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック : 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味 oven mitten's Technique

書誌事項

オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック : 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味 = oven mitten's Technique

小嶋ルミ著

柴田書店, 2022.12

タイトル読み

オーブン ミトン コジマ ルミ ノ コジコミ セイカ テクニック : ショウロット デ ツクル カラ サエル ワザ テシゴト ノ アジ

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内容説明・目次

内容説明

プロこそ「小仕込み」に注目!小仕込みにはメリットがいっぱい!いつでも「新鮮な」お菓子が並ぶ。「インパクトのある」味の表現がしやすい。ロスが少なく、その分を材料費に回せる…ほかキッチンエイドとオーブンがあれば「ミトンの味」が再現できる!行列ができる大繁盛店「オーブンミトン」の初のプロ向けレシピ集。

目次

  • パウンドケーキ
  • シュークリーム
  • フィナンシェ
  • シフォンケーキ
  • ショートケーキ(ジェノワーズ生地)
  • チーズケーキ
  • チョコレートケーキ
  • タイ風バナナケーキ
  • キャロットケーキ
  • タルト(ブリゼ生地)
  • クッキー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00227828
  • ISBN
    • 9784388063598
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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