オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック : 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味 oven mitten's Technique
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オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック : 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味 = oven mitten's Technique
柴田書店, 2022.12
- タイトル読み
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オーブン ミトン コジマ ルミ ノ コジコミ セイカ テクニック : ショウロット デ ツクル カラ サエル ワザ テシゴト ノ アジ
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内容説明・目次
内容説明
プロこそ「小仕込み」に注目!小仕込みにはメリットがいっぱい!いつでも「新鮮な」お菓子が並ぶ。「インパクトのある」味の表現がしやすい。ロスが少なく、その分を材料費に回せる…ほかキッチンエイドとオーブンがあれば「ミトンの味」が再現できる!行列ができる大繁盛店「オーブンミトン」の初のプロ向けレシピ集。
目次
- パウンドケーキ
- シュークリーム
- フィナンシェ
- シフォンケーキ
- ショートケーキ(ジェノワーズ生地)
- チーズケーキ
- チョコレートケーキ
- タイ風バナナケーキ
- キャロットケーキ
- タルト(ブリゼ生地)
- クッキー
「BOOKデータベース」 より