有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ

Author(s)
    • 旭屋出版 アサヒヤ シュッパン
Bibliographic Information

有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ

旭屋出版「近代食堂」編集部編著

旭屋出版, 2023.1

Title Transcription

ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ウドン ノ ギジュツ : 17 ノ ニンキテン ニ マナブ セイメン & ツユ ノ ギホウ ト メニュー レシピ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 人気うどん店に学ぶ自家製麺の技術とつゆづくりの技法(讃岐うどん 蔵之介(東京・高田馬場);讃岐うどん 谷や(東京・人形町);手打ちうどん 上を向いて(大阪・香里園);き田たけうどん(大阪・難波);うどん家一(埼玉・小手指) ほか)
  • 人気うどん店のメニューとレシピ(讃岐のおうどん 花は咲く 新宿戸山店(東京・新宿区);麦の香(埼玉・滑川町);うどん屋 開都(東京・町田市))

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Details
  • NCID
    BD00227883
  • ISBN
    • 9784751114889
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    163p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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