有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
旭屋出版, 2023.1
- Title Transcription
-
ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ウドン ノ ギジュツ : 17 ノ ニンキテン ニ マナブ セイメン & ツユ ノ ギホウ ト メニュー レシピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 人気うどん店に学ぶ自家製麺の技術とつゆづくりの技法(讃岐うどん 蔵之介(東京・高田馬場);讃岐うどん 谷や(東京・人形町);手打ちうどん 上を向いて(大阪・香里園);き田たけうどん(大阪・難波);うどん家一(埼玉・小手指) ほか)
- 人気うどん店のメニューとレシピ(讃岐のおうどん 花は咲く 新宿戸山店(東京・新宿区);麦の香(埼玉・滑川町);うどん屋 開都(東京・町田市))
by "BOOK database"