ヴィーガン・ガストロノミー VEGAN GASTRONOMY

Author(s)

    • 能田, 耕太郎 ノウダ, コウタロウ
    • 資生堂パーラー シセイドウ パーラー

Bibliographic Information

ヴィーガン・ガストロノミー

能田耕太郎[著] ; 資生堂パーラー著 = VEGAN GASTRONOMY

柴田書店, 2022.12

Title Transcription

ヴィーガン ガストロノミー

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

ガストロノミックでクリエイティブな130品超。ヴィーガン料理を構成する11のメソッド。季節とテーマに沿ったヴィーガン・コース9本。

Table of Contents

  • FAROのヴィーガン・ガストロノミーを構成する11の要素(じゃがいものスパゲッティ;卵を使わない手打ちパスタ;ヴィーガン・チーズ;自家製うまみ調味料;コンブチャ ほか)
  • 四季のヴィーガン・コース(春のコース;初夏のコース;夏のコース;ノンアルコール・ペアリング;秋のコース ほか)

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Details

  • NCID
    BD00243143
  • ISBN
    • 9784388063536
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    231p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
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