三國シェフのすご技絶品レシピ : スーパーの食材が高級レストランの味になる : 永久保存版
著者
書誌事項
三國シェフのすご技絶品レシピ : スーパーの食材が高級レストランの味になる : 永久保存版
KADOKAWA, 2023.1
- タイトル読み
-
ミクニ シェフ ノ スゴワザ ゼッピン レシピ : スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル : エイキュウ ホゾンバン
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
しっとり仕上げる「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」お好みソースが隠し味「三國流ハヤシライス」混ぜるだけでできる「バスクチーズケーキ」ほか。いつもの食材でもっとおなか満足メニュー107!お手頃なワインのペアリングつき!
目次
- 絶品料理ベスト10
- 肉料理
- 魚介料理
- スープ
- 前菜・つけ合わせ
- パン・麺・ご飯
- デザート・飲み物
「BOOKデータベース」 より