三國シェフのすご技絶品レシピ : スーパーの食材が高級レストランの味になる : 永久保存版

書誌事項

三國シェフのすご技絶品レシピ : スーパーの食材が高級レストランの味になる : 永久保存版

三國清三著

KADOKAWA, 2023.1

タイトル読み

ミクニ シェフ ノ スゴワザ ゼッピン レシピ : スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル : エイキュウ ホゾンバン

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

しっとり仕上げる「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」お好みソースが隠し味「三國流ハヤシライス」混ぜるだけでできる「バスクチーズケーキ」ほか。いつもの食材でもっとおなか満足メニュー107!お手頃なワインのペアリングつき!

目次

  • 絶品料理ベスト10
  • 肉料理
  • 魚介料理
  • スープ
  • 前菜・つけ合わせ
  • パン・麺・ご飯
  • デザート・飲み物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00393725
  • ISBN
    • 9784046060846
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ