日本料理の接客サービス : サービススタッフの仕事 : 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
著者
書誌事項
日本料理の接客サービス : サービススタッフの仕事 : 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
旭屋出版, 2023.2
- タイトル読み
-
ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス : サービス スタッフ ノ シゴト : キモノ ノ キツケ サホウ コトバズカイ etc オモテナシ ノ キホン カラ ジッセン マデ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p361
内容説明・目次
目次
- 基本編(身だしなみ;挨拶とお辞儀;言葉づかい;基本の所作(立居振舞:動作))
- 実践編(開店の準備;予約;お出迎えからお見送りまで;座敷のサービス;慶事と法要・霊祭のサービス;店舗オペレーションと危機管理)
「BOOKデータベース」 より