日本料理の接客サービス : サービススタッフの仕事 : 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。

著者

    • 三谷, 柚紀子 ミタニ, ユキコ

書誌事項

日本料理の接客サービス : サービススタッフの仕事 : 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。

三谷柚紀子著

旭屋出版, 2023.2

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス : サービス スタッフ ノ シゴト : キモノ ノ キツケ サホウ コトバズカイ etc オモテナシ ノ キホン カラ ジッセン マデ

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注記

参考文献: p361

内容説明・目次

目次

  • 基本編(身だしなみ;挨拶とお辞儀;言葉づかい;基本の所作(立居振舞:動作))
  • 実践編(開店の準備;予約;お出迎えからお見送りまで;座敷のサービス;慶事と法要・霊祭のサービス;店舗オペレーションと危機管理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00398354
  • ISBN
    • 9784751114759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    362p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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