Bibliographic Information

ヨーグルトの事典

齋藤忠夫 [ほか] 編集

朝倉書店, 2022.11

  • : 新装版

Title Transcription

ヨーグルト ノ ジテン

Available at  / 9 libraries

Note

その他の編者: 伊藤裕之, 岩附慧二, 吉岡俊満

文献あり

底本: 『ヨーグルトの事典』(2016年刊)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 ヨーグルトの歴史と種類
  • 2 ヨーグルトの基礎科学
  • 3 ヨーグルトの製造
  • 4 発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学
  • 5 ヨーグルトの生理機能と健康
  • 6 ヨーグルトをめぐる新しい動き

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD00459652
  • ISBN
    • 9784254431353
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xiii, 416, 7p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top