ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり

Author(s)

Bibliographic Information

ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり

小関由美, 和田真弓著

誠文堂新光社, 2023.2

Other Title

ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功するお店づくりの素敵なこだわり

Title Transcription

ベリーズ ティー ルーム ノ ホンカク コウチャ ト エイコク ガシ レシピ : ティー ルーム デ セイコウ スル オミセズクリ ノ ステキ ナ コダワリ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 ベリーズティールームのアフタヌーンティー(トラディショナルアフタヌーンティー;ヴィクトリアンローズのアフタヌーンティー;イースターのアフタヌーンティー;ピーターラビットのアフタヌーンティー;紅茶づくしのアフタヌーンティー;英国のクリスマス・アフタヌーンティー)
  • 第2章 紅茶とティーウェア(ベリーズティールームのおいしい紅茶はいかが?英国式ゴールデンルールとは?;ベリーズティールームのおすすめ紅茶)
  • 第3章 ベリーズテイールーム人気のお菓子(キンカンポピーシードケーキ;イチゴのアップサイドダウンケーキ;サマープディング ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD00629570
  • ISBN
    • 9784416523131
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top