カーボンニュートラルに向かう食の事業変革 : 農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2
Author(s)
Bibliographic Information
カーボンニュートラルに向かう食の事業変革 : 農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2
幸書房, 2023.2
- Other Title
-
CO2 neutral
カーボンニュートラルに向かう食の事業変革 : 農業畜産水産食品製造食品流通の脱CO2
- Title Transcription
-
カーボン ニュートラル ニ ムカウ ショク ノ ジギョウ ヘンカク : ノウギョウ チクサン スイサン ショクヒン セイゾウ ショクヒン リュウツウ ノ ダツ CO2
Available at / 65 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
601.1:Y485011465084
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
610.4||Yam||029904310000643370
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品産業のカーボンニュートラル
- 2 持続可能な農業に向けて
- 3 持続可能な畜産業に向けて
- 4 持続可能な水産業に向けて
- 5 カーボンニュートラルに貢献する食品製造業
- 6 カーボンニュートラルに貢献する食品流通業
- 7 フードチェーン活用のカーボンニュートラル
- 8 カーボンニュートラル制度の活用
by "BOOK database"