人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品
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人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品
旭屋出版, 2022.12
- タイトル別名
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居酒屋・バルの技アリ肉料理
人気ビストロバルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品
技アリ肉料理 : 人気ビストロ・バルの : シェフの技とレシピ81品
- タイトル読み
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ニンキ ビストロ・バル ノ ワザアリ ニクリョウリ : シェフ ノ ワザ ト レシピ 81ピン
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注記
「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊) の改題、新規取材店を加え再編集
内容説明・目次
目次
- 牛肉(牛ヒレ肉のオルロフ風;仔牛のステーキサルティンボッカ ほか)
- 豚肉(岩手県産 岩中豚のグリル;いも豚ロースのロースト ほか)
- 鶏肉&鴨肉(ホロホロ鳥の低温調理 マッシュルームのカルパッチョ添え;ホロホロ鳥のブレゼ ほか)
- 羊肉(ラムの水餃子 パクチー添え;ラム唐揚げ ほか)
- その他(エゾ鹿のロースト;ウサギのバロティーヌ ほか)
- 店舗紹介
「BOOKデータベース」 より