人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品

書誌事項

人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.12

タイトル別名

居酒屋・バルの技アリ肉料理

人気ビストロバルの技アリ肉料理 : シェフの技とレシピ81品

技アリ肉料理 : 人気ビストロ・バルの : シェフの技とレシピ81品

タイトル読み

ニンキ ビストロ・バル ノ ワザアリ ニクリョウリ : シェフ ノ ワザ ト レシピ 81ピン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊) の改題、新規取材店を加え再編集

内容説明・目次

目次

  • 牛肉(牛ヒレ肉のオルロフ風;仔牛のステーキサルティンボッカ ほか)
  • 豚肉(岩手県産 岩中豚のグリル;いも豚ロースのロースト ほか)
  • 鶏肉&鴨肉(ホロホロ鳥の低温調理 マッシュルームのカルパッチョ添え;ホロホロ鳥のブレゼ ほか)
  • 羊肉(ラムの水餃子 パクチー添え;ラム唐揚げ ほか)
  • その他(エゾ鹿のロースト;ウサギのバロティーヌ ほか)
  • 店舗紹介

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00779187
  • ISBN
    • 9784751114841
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ