いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ

書誌事項

いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ

脇雅世著

世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2023.2

タイトル別名

いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ : 保存版95品

タイトル読み

イチバン シンセツ デ オイシイ IH クッキング・レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしい料理はIHでは作れないと思っていませんか?うまくいかないのを、IHのせいにしていませんか?大丈夫!必ず上手に作れます。ガスとIHの違い、料理を作りながらマスターしましょう。この本では、火力や加熱時間の表記もすべてIHに合わせています。これから導入したいと考えている初心者の方から料理はベテランだけどIHはビギナーのシニアの方、IHは長らく使っているけれど、どうも味が決まらないと悩まれている方、すべてのIHユーザーの方におくる“いちばん親切でおいしい”レシピ集です。

目次

  • 1 IHクッキングの基本がわかる入門編(焼く;炒める;煮る;ゆでる;蒸す;揚げる)
  • 2 IHを使いこなしてレパートリー広がる中級編(おもてなしレシピ;お菓子作りに差がつくIH調理テクニック;ご飯物)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00808387
  • ISBN
    • 9784418223145
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ