すぐできる作りおき : 材料・仕込み最小限

著者

    • スガ スガ

書誌事項

すぐできる作りおき : 材料・仕込み最小限

スガ著 : たんぱく質×野菜が一品でとれる!

池田書店, 2023.2

タイトル読み

スグ デキル ツクリオキ : ザイリョウ シコミ サイショウゲン : タンパクシツ ヤサイ ガ 1ピン デ トレル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食材が少ない!わかりやすい味つけ!仕込みがラク!だから、すぐできる作りおき。

目次

  • 1 肉のおいしい作りおき(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ ほか)
  • 2 魚&豆・大豆製品のおいしい作りおき(鮭;ぶり;さば ほか)
  • 3 野菜のおいしい作りおき(サラダ・あえ物;マリネ・漬け物;スープ・煮込み ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00836065
  • ISBN
    • 9784262130811
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ