新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性

書誌事項

新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性

日本食肉消費総合センター [編]

(食肉の栄養・機能と健康, 2022)

日本食肉消費総合センター, [2023.3]

タイトル読み

アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙裏の責任表示: 食肉情報等普及・啓発事業企画委員会 [編]

出版年は「はじめに」による

裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00884909
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ