新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性

Bibliographic Information

新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性

日本食肉消費総合センター [編]

(食肉の栄養・機能と健康, 2022)

日本食肉消費総合センター, [2023.3]

Title Transcription

アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ

Available at  / 57 libraries

Search this Book/Journal

Note

表紙裏の責任表示: 食肉情報等普及・啓発事業企画委員会 [編]

出版年は「はじめに」による

裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD00884909
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top