新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性
Author(s)
Bibliographic Information
新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性
(食肉の栄養・機能と健康, 2022)
日本食肉消費総合センター, [2023.3]
- Title Transcription
-
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
Available at / 59 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
648.2||Sh96||2240028060
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.2:N71:20225011462289
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表紙裏の責任表示: 食肉情報等普及・啓発事業企画委員会 [編]
出版年は「はじめに」による
裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり