新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性
著者
書誌事項
新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性
(食肉の栄養・機能と健康, 2022)
日本食肉消費総合センター, [2023.3]
- タイトル読み
-
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
大学図書館所蔵 件 / 全59件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙裏の責任表示: 食肉情報等普及・啓発事業企画委員会 [編]
出版年は「はじめに」による
裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり