食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

Author(s)

    • 針谷, 順子 ハリガイ, ヨリコ
    • 足立, 己幸 アダチ, ミユキ

Bibliographic Information

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著

群羊社, 2023.3

第5版

Title Transcription

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

Available at  / 38 libraries

Note

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

Description and Table of Contents

Description

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。

Table of Contents

  • 主食(ご飯物;すし ほか)
  • 主菜(魚;刺し身(魚) ほか)
  • 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
  • その他(汁物;漬物・つくだ煮 ほか)
  • 弁当(弁当)

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