発酵種とパン : 科学から応用まで

Author(s)

    • 旭屋出版 アサヒヤ シュッパン

Bibliographic Information

発酵種とパン : 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会著

旭屋出版, 2023.3

Title Transcription

サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 パンと発酵種の歩み
  • 第2章 発酵種の科学
  • 第3章 発酵種の作り方
  • 第4章 市販の発酵種
  • 第5章 発酵種の利用と応用
  • 第6章 発酵種の過去・現在・未来

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD00980210
  • ISBN
    • 9784751114919
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top