銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か
Author(s)
Bibliographic Information
銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か
誠文堂新光社, 2023.3
- Title Transcription
-
ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク : テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 「付出し 先付」
- 第2章 「椀」
- 第3章 「造り」
- 第4章 「凌ぎ 中皿」
- 第5章 「焼物 揚物 強肴」
- 第6章 「煮物 蒸物 鍋」
- 第7章 「食事」
- 第8章 「デザート」
by "BOOK database"