銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か

著者

    • 奥田, 透 オクダ, トオル

書誌事項

銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か

奥田透著

誠文堂新光社, 2023.3

タイトル読み

ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク : テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 「付出し 先付」
  • 第2章 「椀」
  • 第3章 「造り」
  • 第4章 「凌ぎ 中皿」
  • 第5章 「焼物 揚物 強肴」
  • 第6章 「煮物 蒸物 鍋」
  • 第7章 「食事」
  • 第8章 「デザート」

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01113256
  • ISBN
    • 9784416523537
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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