銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か

Author(s)

    • 奥田, 透 オクダ, トオル

Bibliographic Information

銀座小十の盛り付けの美学 : 徹底図解進化する日本料理とは何か

奥田透著

誠文堂新光社, 2023.3

Title Transcription

ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク : テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 「付出し 先付」
  • 第2章 「椀」
  • 第3章 「造り」
  • 第4章 「凌ぎ 中皿」
  • 第5章 「焼物 揚物 強肴」
  • 第6章 「煮物 蒸物 鍋」
  • 第7章 「食事」
  • 第8章 「デザート」

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD01113256
  • ISBN
    • 9784416523537
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top