人気パティシエが教えるスポンジ・パウンドケーキと焼き菓子
著者
書誌事項
人気パティシエが教えるスポンジ・パウンドケーキと焼き菓子
(PHPビジュアル実用books)
PHP研究所, 2008.11
- タイトル読み
-
ニンキ パティシエ ガ オシエル スポンジ パウンド ケーキ ト ヤキガシ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本生地の作り方からスペシャルウエディングケーキまで…行列のできるパティスリーからレシピを紹介。
目次
- 基本の生地(共立てスポンジの作り方;別立てスポンジの作り方 ほか)
- 中川二郎シェフに教わるスポンジケーキ(フレジエ;きなこのマスコット ほか)
- 佐藤均シェフに教わるクッキー(ブール・ド・ネージュ;きなこのサブレ ほか)
- 堀江新シェフに教わるパウンドケーキ(ケーク・オ・フリュイ;ケーク・オランジュ ほか)
- 特別な日のためのケーキ(ウエディング;バースデー ほか)
「BOOKデータベース」 より