発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで
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発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで
旭屋出版, 2023.3
- タイトル読み
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サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
並立書誌 全1件
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発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会著
BD0236237X
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発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会著
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注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
目次
- 第1章 パンと発酵種の歩み
- 第2章 発酵種の科学
- 第3章 発酵種の作り方
- 第4章 市販の発酵種
- 第5章 発酵種の利用と応用
- 第6章 発酵種の過去・現在・未来
「BOOKデータベース」 より