書誌事項

新編標準食品学各論 : 食品学2

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編

医歯薬出版, 2023.3

第2版

タイトル別名

Chemistry of foods and resources

標準食品学各論 : 新編 : 食品学2

標準食品学 : 各論 : 新編

新編標準食品学各論 : 食品学II

タイトル読み

シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p277-279

内容説明・目次

目次

  • 1 食生活と食品学各論
  • 2 植物性食品
  • 3 動物性食品
  • 4 油脂食品
  • 5 嗜好材料食品と菓子類
  • 6 嗜好飲料類
  • 7 アルコール 飲料類
  • 8 調理加工食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01230260
  • ISBN
    • 9784263708491
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 290p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ