臨床調理

Author(s)

    • 小林, ゆき子 コバヤシ, ユキコ
    • 市川, 菜々 イチカワ, ナナ

Bibliographic Information

臨床調理

小林ゆき子編 ; 市川菜々編

医歯薬出版, 2023.3

第8版

Title Transcription

リンショウ チョウリ

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Note

文献:p149

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 臨床調理の基本(臨床における栄養管理の考え方;臨床調理がめざすもの;臨床調理の考え方;臨床調理の食事プラン)
  • 臨床調理の実際(エネルギーコントロールのための調理;脂質コントロールのための調理;たんぱく質コントロールのための調理;食塩を減らすための調理;軟菜食のための調理;嚥下調整食のための調理;その他の栄養素と調理)

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Details

  • NCID
    BD01230307
  • ISBN
    • 9784263726679
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8,151p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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