韓国--食の文化
Author(s)
Bibliographic Information
韓国--食の文化
(桜美林大学叢書, vol. 014)
桜美林大学出版会 , 論創社 (発売), 2023.2
- Other Title
-
韓国 : 食の文化
- Title Transcription
-
カンコク ショク ノ ブンカ
Available at / 77 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 伝統と食文化(キムジャン文化;冬至とあずき粥 ほか)
- 第2章 現代食文化(出前;粉食って? ほか)
- 第3章 食べる(エゴマをご存知ですか?;自然を食べる1—ドングリ ほか)
- 第4章 食の韓日比較(韓日食事マナーの違い1—立て膝座りで食事;韓日食事マナーの違い2—韓国の食事、日本の食事 ほか)
by "BOOK database"