韓国--食の文化
Author(s)
Bibliographic Information
韓国--食の文化
(桜美林大学叢書, vol. 014)
桜美林大学出版会 , 論創社 (発売), 2023.2
- Other Title
-
韓国 : 食の文化
- Title Transcription
-
カンコク ショク ノ ブンカ
Available at 69 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 伝統と食文化(キムジャン文化;冬至とあずき粥 ほか)
- 第2章 現代食文化(出前;粉食って? ほか)
- 第3章 食べる(エゴマをご存知ですか?;自然を食べる1—ドングリ ほか)
- 第4章 食の韓日比較(韓日食事マナーの違い1—立て膝座りで食事;韓日食事マナーの違い2—韓国の食事、日本の食事 ほか)
by "BOOK database"