Bibliographic Information

韓国--食の文化

延恩株著

(桜美林大学叢書, vol. 014)

桜美林大学出版会 , 論創社 (発売), 2023.2

Other Title

韓国 : 食の文化

Title Transcription

カンコク ショク ノ ブンカ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 伝統と食文化(キムジャン文化;冬至とあずき粥 ほか)
  • 第2章 現代食文化(出前;粉食って? ほか)
  • 第3章 食べる(エゴマをご存知ですか?;自然を食べる1—ドングリ ほか)
  • 第4章 食の韓日比較(韓日食事マナーの違い1—立て膝座りで食事;韓日食事マナーの違い2—韓国の食事、日本の食事 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
Page Top