Bibliographic Information

暮しの手帖の基本料理

暮しの手帖編集部著

暮しの手帖社, 2023.3

新装保存版

Title Transcription

クラシ ノ テチョウ ノ キホン リョウリ

Available at  / 8 libraries

Note

別冊『暮しの手帖の基本料理』(2013年10月刊)と別冊『暮しの手帖の基本料理2』(2014年12月刊)を再編集して書籍化したもの

新装保存版

Description and Table of Contents

Description

かんたんでワンランク上のおいしさ。はじめてでも必ずおいしくできる、和洋中の家庭料理。この一冊があれば、ふだんのおかずは万全。そんな定番料理を集めました。毎日のおかずから、基本のおべんとうや特別な日のごちそうまで、おいしさのコツが満載。暮しの手帖伝統の本格レシピ集です。

Table of Contents

  • 神田裕行さんの和食の基本料理(毎日のメニュー;基本のおべんとう術 おにぎりべんとう;年末年始のごちそう ちらし寿司)
  • 三國清三さんの洋食の基本料理(毎日のメニュー;基本のおべんとう術 洋食のおべんとう;年末年始のごちそう おもてなしホームディナー)
  • ウー・ウェンさんの中華の基本料理(毎日のメニュー;基本のおべんとう術 中華のおべんとう;年末年始のごちそう 集う日の中国料理)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD01442633
  • ISBN
    • 9784766002331
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    134p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top