81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
著者
書誌事項
81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
ワン・パブリッシング, 2023.4
- タイトル読み
-
81サイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン : ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ : チョウカツ ゲンエン メンエキリョク アップ トリプル コウカ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
発酵粉だしは手軽にひとふりでOK。かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく、栄養価を高くする!「ちゃんと食べる」をかなえる調味料。
目次
- 1 発酵粉だしが活きる しゃぶしゃぶ調理でラクうま長生き献立(豚ヒレ肉;豚バラ肉 ほか)
- 2 市販品にちょい足し 発酵粉だしのおかげで免疫力アップ(コンビニおむすびにプラス;レトルトカレーにプラス ほか)
- 3 シニアの健康作りおき(大豆ペースト;さばそぼろ ほか)
- 4 小腹を満たすミニおむすびのすすめ(明太イタリアンおむすび;みそ味おむすび ほか)
「BOOKデータベース」 より