菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
Author(s)
Bibliographic Information
菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
柴田書店, 2023.4
- Title Transcription
-
カシテン パンテン カフェ チイサナ ミセ ノ ツクリカタ : 3ツボ ノ コセイハ ショップ カイギョウ ジレイ 30
Available at 26 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。
Table of Contents
- 小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ;お菓子屋ひつじ組;ヒロミアンドコ―スイーツアンドコーヒー ほか)
- 小さなスイーツショップ、ベーカリー&サンドイッチ専門店(プロパーイングリーディエンツ;ラトリエアマファソン;ミニマル ほか)
- 小さなカフェ、コーヒースタンド&バー(プティパルク;カフェサツキ;フルミナ ほか)
by "BOOK database"