菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
Author(s)
Bibliographic Information
菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
柴田書店, 2023.4
- Title Transcription
-
カシテン パンテン カフェ チイサナ ミセ ノ ツクリカタ : 3ツボ ノ コセイハ ショップ カイギョウ ジレイ 30
Available at / 27 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。
Table of Contents
- 小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ;お菓子屋ひつじ組;ヒロミアンドコ―スイーツアンドコーヒー ほか)
- 小さなスイーツショップ、ベーカリー&サンドイッチ専門店(プロパーイングリーディエンツ;ラトリエアマファソン;ミニマル ほか)
- 小さなカフェ、コーヒースタンド&バー(プティパルク;カフェサツキ;フルミナ ほか)
by "BOOK database"