菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
著者
書誌事項
菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
柴田書店, 2023.4
- タイトル読み
-
カシテン パンテン カフェ チイサナ ミセ ノ ツクリカタ : 3ツボ ノ コセイハ ショップ カイギョウ ジレイ 30
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。
目次
- 小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ;お菓子屋ひつじ組;ヒロミアンドコ―スイーツアンドコーヒー ほか)
- 小さなスイーツショップ、ベーカリー&サンドイッチ専門店(プロパーイングリーディエンツ;ラトリエアマファソン;ミニマル ほか)
- 小さなカフェ、コーヒースタンド&バー(プティパルク;カフェサツキ;フルミナ ほか)
「BOOKデータベース」 より