調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために

著者

    • 佐藤, 典子 サトウ, ノリコ

書誌事項

調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために

佐藤典子著

(OMUPユニヴァテキストシリーズ, 5)

大阪公立大学出版会, 2023.3

タイトル読み

チョウリ ジッシュウ : ショウガイ ニ ワタリ ケンウテキ ナ ショクセイカツ オ オクル タメ ニ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 日本料理(本膳料理、懐石料理、会席料理)
  • 第2章 西洋料理
  • 第3章 中国料理(北京、四川、上海、広東料理など)
  • 第4章 その他の料理
  • 第5章 目的別・対象別の調理
  • 第6章 食品加工

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01609761
  • ISBN
    • 9784909933478
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
  • ページ数/冊数
    iv, 66p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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