調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために
著者
書誌事項
調理実習 : 生涯にわたり健康的な食生活を送るために
(OMUPユニヴァテキストシリーズ, 5)
大阪公立大学出版会, 2023.3
- タイトル読み
-
チョウリ ジッシュウ : ショウガイ ニ ワタリ ケンウテキ ナ ショクセイカツ オ オクル タメ ニ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
調理実習 (5/)
2022.3.
-
調理実習 (5/)
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 日本料理(本膳料理、懐石料理、会席料理)
- 第2章 西洋料理
- 第3章 中国料理(北京、四川、上海、広東料理など)
- 第4章 その他の料理
- 第5章 目的別・対象別の調理
- 第6章 食品加工
「BOOKデータベース」 より