こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学

著者

    • ドン・ジョバンニ書籍制作委員会 ドン ジョバンニ ショセキ セイサク イインカイ
    • 梅原, 博克 ウメハラ, ヒロヨシ
    • 小助川, 雄吏 コスケガワ, ユウリ
    • 中島, 康代 ナカジマ, ヤスヨ

書誌事項

こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学

ドン・ジョバンニ書籍制作委員会著 ; 梅原博克, 小助川雄吏, 中島康代レシピ監修

ブイツーソリューション, 2023.4 , 星雲社(発売)

タイトル別名

こころが晴れるわがままレシピ : 今日もきっといいことがあるくすっと笑えるイタリア哲学

タイトル読み

ココロ ガ ハレル ワガママ レシピ : キョウ モ キット イイ コト ガ アル クスッ ト ワラエル イタリア テツガク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

ジョバンニ年表: p109

内容説明・目次

内容説明

今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学。

目次

  • 第1章 Don Giovanni―ドン・ジョバンニへようこそ!(ナスとパルミジャーノチーズとポマローラソースの重ね焼き;タリアータ―牛サーロインのグリル ほか)
  • 第2章 Firenze―ジョバンニの生まれた街(ニョッキ;ラグー―トスカーナ風ミートソース ほか)
  • 第3章 Cesenatico―料理好きの少年、国賓レストランの総料理長へ(タリアテッレ;野菜のグラティナート ほか)
  • 第4章 IL BUTTERO ―イタリア料理の大家、ついに日本へ!(4種のチーズのリゾット;ブロード―お肉のブイヨン ほか)
  • 第5章 Giovanni Cenni―笑って泣ける!ドン・ジョバンニの経営日誌(豚肉のオレンジ風味;茹でポテトのガーリックハーブ仕立て ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ