こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学
著者
書誌事項
こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学
ブイツーソリューション, 2023.4 , 星雲社(発売)
- タイトル別名
-
こころが晴れるわがままレシピ : 今日もきっといいことがあるくすっと笑えるイタリア哲学
- タイトル読み
-
ココロ ガ ハレル ワガママ レシピ : キョウ モ キット イイ コト ガ アル クスッ ト ワラエル イタリア テツガク
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ジョバンニ年表: p109
内容説明・目次
内容説明
今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学。
目次
- 第1章 Don Giovanni―ドン・ジョバンニへようこそ!(ナスとパルミジャーノチーズとポマローラソースの重ね焼き;タリアータ―牛サーロインのグリル ほか)
- 第2章 Firenze―ジョバンニの生まれた街(ニョッキ;ラグー―トスカーナ風ミートソース ほか)
- 第3章 Cesenatico―料理好きの少年、国賓レストランの総料理長へ(タリアテッレ;野菜のグラティナート ほか)
- 第4章 IL BUTTERO ―イタリア料理の大家、ついに日本へ!(4種のチーズのリゾット;ブロード―お肉のブイヨン ほか)
- 第5章 Giovanni Cenni―笑って泣ける!ドン・ジョバンニの経営日誌(豚肉のオレンジ風味;茹でポテトのガーリックハーブ仕立て ほか)
「BOOKデータベース」 より