こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学
Author(s)
Bibliographic Information
こころが晴れる、わがままレシピ : 今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学
ブイツーソリューション, 2023.4 , 星雲社(発売)
- Other Title
-
こころが晴れるわがままレシピ : 今日もきっといいことがあるくすっと笑えるイタリア哲学
- Title Transcription
-
ココロ ガ ハレル ワガママ レシピ : キョウ モ キット イイ コト ガ アル クスッ ト ワラエル イタリア テツガク
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
ジョバンニ年表: p109
Description and Table of Contents
Description
今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学。
Table of Contents
- 第1章 Don Giovanni―ドン・ジョバンニへようこそ!(ナスとパルミジャーノチーズとポマローラソースの重ね焼き;タリアータ―牛サーロインのグリル ほか)
- 第2章 Firenze―ジョバンニの生まれた街(ニョッキ;ラグー―トスカーナ風ミートソース ほか)
- 第3章 Cesenatico―料理好きの少年、国賓レストランの総料理長へ(タリアテッレ;野菜のグラティナート ほか)
- 第4章 IL BUTTERO ―イタリア料理の大家、ついに日本へ!(4種のチーズのリゾット;ブロード―お肉のブイヨン ほか)
- 第5章 Giovanni Cenni―笑って泣ける!ドン・ジョバンニの経営日誌(豚肉のオレンジ風味;茹でポテトのガーリックハーブ仕立て ほか)
by "BOOK database"