基本調味料で作る体にいいサラダ : 体をいたわる◎季節をいただく◎簡単美味

著者

    • 齋藤, 菜々子 サイトウ, ナナコ

書誌事項

基本調味料で作る体にいいサラダ : 体をいたわる◎季節をいただく◎簡単美味

齋藤菜々子著

主婦と生活社, 2023.5

タイトル読み

キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ サラダ : カラダ オ イタワル キセツ オ イタダク カンタン ビミ

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内容説明・目次

内容説明

シンプルなサラダからホットサラダ、主菜サラダまで簡単でおいしくて体にいい77レシピを収録。塩、しょうゆ、みそを中心にいつもの調味料だけで作れる。薬膳の効能がひとめでわかる効能マークつき。第8回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞&プロの選んだレシピ賞W受賞!

目次

  • 塩のサラダ(ツナ、じゃがいも、ブロッコリーのサラダ;ゆでキャベツと青じそのサラダ;ゆで卵、スナップえんどう、アボカドのサラダ ほか)
  • しょうゆのサラダ(豚肉とレモンのホットサラダ;ひき肉とじゃがいものホットサラダ;ゆで卵とアスパラガスのバターじょうゆサラダ ほか)
  • みそのサラダ(冷やしピーマンの肉みそサラダ;キャベツとコーンのみそサラダ;きゅうりと青じそのみそサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01787624
  • ISBN
    • 9784391159011
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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