食空間デザインとメニュープランニングテキスト Foodscape design & menu planning text
著者
書誌事項
食空間デザインとメニュープランニングテキスト = Foodscape design & menu planning text
優しい食卓, 2022.12
- タイトル読み
-
ショククウカン デザイン ト メニュー プランニング テキスト
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版本参考文献: p139
内容説明・目次
目次
- 食空間デザイン編(食空間デザインの基礎;洋のテーブルウェア;洋食卓の基本;和のテーブルウェア;和食卓の基本 ほか)
- メニュープランニング編(メニュープランニング;メニュープランニングと構成の基本;メニュープランニングに必要なスキル;和洋の盛り付け;フードスタイリング ほか)
「BOOKデータベース」 より