食品の機能

著者

    • 中河原, 俊治 ナカガワラ, シュンジ
    • 荒川, 義人 アラカワ, ヨシヒト
    • 金澤, 匠 カナザワ, タクミ
    • 菊地, 和美 キクチ, カズミ
    • 松坂, 裕子 マツサカ, ユウコ
    • 西, 隆司 ニシ, タカシ
    • 小野寺, 秀一 オノデラ, シュウイチ
    • 知地, 英征 チジ, ヒデユキ

書誌事項

食品の機能

中河原俊治編著 ; 荒川義人共著 ; 金澤匠共著 ; 菊地和美共著 ; 松坂裕子共著 ; 西隆司共著 ; 小野寺秀一共著 ; 知地英征共著

(食べ物と健康, 2)

三共出版, 2023.3

第3版

タイトル読み

ショクヒン ノ キノウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p159

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01876622
  • ISBN
    • 9784782708200
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8,165p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ