フードアナリスト検定教本4級
著者
書誌事項
フードアナリスト検定教本4級
(資格検定「フードアナリスト」をめざす)
学研プラス, 2018.5
3訂版
- タイトル読み
-
フード アナリスト ケンテイ キョウホン 4キュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版事項はブックジャケットによる
参考文献: p194-195
内容説明・目次
内容説明
フードアナリストは「食の情報」を収集、分析、発信する専門家です。本書は「フードアナリスト」の入門資格取得のための必修教本です。
目次
- 第1章 フードアナリスト序章
- 第2章 食空間コミュニケーション
- 第3章 食空間の知識と教養
- 第4章 菓子・パン
- 第5章 サービスとテーブルマナー
- 第6章 食空間の演出
「BOOKデータベース」 より