書誌事項

フードアナリスト検定教本4級

日本フードアナリスト協会編・著

(資格検定「フードアナリスト」をめざす)

学研プラス, 2018.5

3訂版

タイトル読み

フード アナリスト ケンテイ キョウホン 4キュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版事項はブックジャケットによる

参考文献: p194-195

内容説明・目次

内容説明

フードアナリストは「食の情報」を収集、分析、発信する専門家です。本書は「フードアナリスト」の入門資格取得のための必修教本です。

目次

  • 第1章 フードアナリスト序章
  • 第2章 食空間コミュニケーション
  • 第3章 食空間の知識と教養
  • 第4章 菓子・パン
  • 第5章 サービスとテーブルマナー
  • 第6章 食空間の演出

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02050060
  • ISBN
    • 9784058009291
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    196p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ