ヴィーガン・ガストロノミー vegan gastronomy

著者

    • 能田, 耕太郎 ノウダ, コウタロウ
    • 資生堂パーラー シセイドウ パーラー

書誌事項

ヴィーガン・ガストロノミー = vegan gastronomy

能田耕太郎調理 ; 資生堂パーラー著

柴田書店, 2022.12

タイトル読み

ヴィーガン ガストロノミー

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

月刊誌「専門料理」(柴田書店2021年4月~2022年3月)の連載を再構成したもの

英文併記

内容説明・目次

内容説明

ガストロノミックでクリエイティブな130品超。ヴィーガン料理を構成する11のメソッド。季節とテーマに沿ったヴィーガン・コース9本。

目次

  • FAROのヴィーガン・ガストロノミーを構成する11の要素(じゃがいものスパゲッティ;卵を使わない手打ちパスタ;ヴィーガン・チーズ;自家製うまみ調味料;コンブチャ ほか)
  • 四季のヴィーガン・コース(春のコース;初夏のコース;夏のコース;ノンアルコール・ペアリング;秋のコース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02053648
  • ISBN
    • 9784388063536
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ