飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化に関する報告書

Bibliographic Information

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化に関する報告書

近畿大学生物理工学部

近畿大学生物理工学部, 2023.3

Other Title

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 (令和2年度 - 令和4年度)

Title Transcription

シヨウ ギジュツ ノ サイテキカ ト ショウヒシャ ヒョウカ ニ ヨル コクサン ブタニク ノ キョウソウリョク キョウカ ニ カンスル ホウコクショ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

Details

  • NCID
    BD02055439
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    紀の川 (和歌山県)
  • Pages/Volumes
    72p
  • Size
    30cm
Page Top