Bibliographic Information

豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入

近畿大学生物理工学部 [編] ; 家畜改良センター, 農業・食品産業技術総合研究機構, 佐賀県畜産試験場 [著]

近畿大学生物理工学部, 2023.3

Other Title

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 2023年2月

Title Transcription

ブタニク ニ オケル シボウ コウザツ コウジョウ ノ タメノ シリョウ ギジュツ ノ ガイドライン : アミノサン ヒリツホウ ノ ドウニュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

JRA畜産振興事業

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

Details

  • NCID
    BD02055519
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [紀の川 (和歌山県) ]
  • Pages/Volumes
    26p
  • Size
    30cm
Page Top