豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
Author(s)
Bibliographic Information
豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
近畿大学生物理工学部, 2023.3
- Other Title
-
飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 2023年2月
- Title Transcription
-
ブタニク ニ オケル シボウ コウザツ コウジョウ ノ タメノ シリョウ ギジュツ ノ ガイドライン : アミノサン ヒリツホウ ノ ドウニュウ
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
JRA畜産振興事業
日本中央競馬会特別振興資金助成事業