書誌事項

豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入

近畿大学生物理工学部 [編] ; 家畜改良センター, 農業・食品産業技術総合研究機構, 佐賀県畜産試験場 [著]

近畿大学生物理工学部, 2023.3

タイトル別名

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 2023年2月

タイトル読み

ブタニク ニ オケル シボウ コウザツ コウジョウ ノ タメノ シリョウ ギジュツ ノ ガイドライン : アミノサン ヒリツホウ ノ ドウニュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

JRA畜産振興事業

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02055519
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [紀の川 (和歌山県) ]
  • ページ数/冊数
    26p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ