豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
著者
書誌事項
豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
近畿大学生物理工学部, 2023.3
- タイトル別名
-
飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 2023年2月
- タイトル読み
-
ブタニク ニ オケル シボウ コウザツ コウジョウ ノ タメノ シリョウ ギジュツ ノ ガイドライン : アミノサン ヒリツホウ ノ ドウニュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
JRA畜産振興事業
日本中央競馬会特別振興資金助成事業