塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く

書誌事項

塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く

小田真規子著

主婦の友社, 2023.6

タイトル読み

シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ : オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

冷凍したら「しない」ときよりおいしくなった!料理研究25年目の結論です。

目次

  • 私がいつも大切にしている冷凍保存の心がけ
  • 1 これならできる!塩と油で下味冷凍
  • 2 人気おかずまであっという間 基本調味料で下味冷凍
  • 3 下ごしらえがラクになる 魚介のおいしい冷凍
  • 4 おいしさキープ、鮮度が続く 野菜のそのまんま冷凍
  • まだまだあります!おぼえておきたい冷凍術

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02130975
  • ISBN
    • 9784074541614
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ