塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く
Author(s)
Bibliographic Information
塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く
主婦の友社, 2023.6
- Title Transcription
-
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ : オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
冷凍したら「しない」ときよりおいしくなった!料理研究25年目の結論です。
Table of Contents
- 私がいつも大切にしている冷凍保存の心がけ
- 1 これならできる!塩と油で下味冷凍
- 2 人気おかずまであっという間 基本調味料で下味冷凍
- 3 下ごしらえがラクになる 魚介のおいしい冷凍
- 4 おいしさキープ、鮮度が続く 野菜のそのまんま冷凍
- まだまだあります!おぼえておきたい冷凍術
by "BOOK database"