塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く

Bibliographic Information

塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く

小田真規子著

主婦の友社, 2023.6

Title Transcription

シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ : オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

冷凍したら「しない」ときよりおいしくなった!料理研究25年目の結論です。

Table of Contents

  • 私がいつも大切にしている冷凍保存の心がけ
  • 1 これならできる!塩と油で下味冷凍
  • 2 人気おかずまであっという間 基本調味料で下味冷凍
  • 3 下ごしらえがラクになる 魚介のおいしい冷凍
  • 4 おいしさキープ、鮮度が続く 野菜のそのまんま冷凍
  • まだまだあります!おぼえておきたい冷凍術

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD02130975
  • ISBN
    • 9784074541614
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top