塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く
著者
書誌事項
塩と油で下味冷凍 : おいしくなるうえ鮮度が続く
主婦の友社, 2023.6
- タイトル読み
-
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ : オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
冷凍したら「しない」ときよりおいしくなった!料理研究25年目の結論です。
目次
- 私がいつも大切にしている冷凍保存の心がけ
- 1 これならできる!塩と油で下味冷凍
- 2 人気おかずまであっという間 基本調味料で下味冷凍
- 3 下ごしらえがラクになる 魚介のおいしい冷凍
- 4 おいしさキープ、鮮度が続く 野菜のそのまんま冷凍
- まだまだあります!おぼえておきたい冷凍術
「BOOKデータベース」 より