北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど

Bibliographic Information

北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど

(ほっかいどう学)

北海道開発協会, 2023.3

Other Title

「北海道の発酵・醸造」

北海道の発酵醸造

Title Transcription

ホッカイドウ ノ ハッコウ・ジョウゾウ : ワイン・チーズ・クラフトビール ナド

Available at  / 11 libraries

Search this Book/Journal

Note

タイトルは表紙による

Contents of Works

  • これまでの北海道ワインの経緯と北海道ワインバレーに向けて : サスティナブルテロワール北海道 / 曾根輝雄 [著]
  • 北海道でのワイン醸造 / 佐野寛 [著]
  • 最北ワイナリー森臥の挑戦 / 名寄市総合政策部 [著]
  • 北海道でのチーズづくりの歩み / 堂迫俊一 [著]
  • 酪農と地域をチーズでつなぐ : 嗜好品から食べ物へ / 井ノ口和良 [著]
  • 地元民の地元民による地元民のためのビール / 阪内順逸 [著]
  • 鶴居村でのチーズづくり / 植竹大海 [著]
  • 自治体が始めた焼酎造り / 清里焼酎醸造所 [著]

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD02158715
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    札幌
  • Pages/Volumes
    51p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top