書誌事項

中国饮食文化概论

赵荣光著

高等教育出版社, 2008.6

第2版

タイトル別名

An introduction to Chinese dining culture

中国飲食文化概論

タイトル読み

チュウゴク インショク ブンカ ガイロン

zhong guo yin shi wen hua gai lun

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2次印刷(2009.6)による

標題紙に「高等教育教材」とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02180317
  • ISBN
    • 9787040240429
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    i, iii, 348p : 挿図, 肖像, 地図
ページトップへ